小说

谁能推荐一些言情小说  要短的 十章左右的  不要虐的  要轻松搞笑  幽默的  不要古灵之类的  那些我都看过了  就像裘梦的那种  就好   越多越好

好评回答
    老大的甜心
    随遇而安的樱花
    盗情
    剪到恶夫
    恶狼赖淑女
    亲爱的你被我设计了
    换个闲妻
    爷儿的点心
    巴住冷男人
    家有刁妻
    家有刁夫
    相妻先吃掉
    草莓草莓我爱你
    恶魔小王妃
    兔子压到窝边草
    宿敌冤家
    潇洒出阁
    当妖女遇上大神
    你不是大神你太小人
    认赔上司
    脱线小魔女
    懒得打了,就这些吧,全是完结的,相信我吧,望采纳。

    洛***

其他答案

  • 水银的还有陶陶的都挺符合你的要求。你如果有需要给我一个邮箱,或到我的邮箱(bing123@ )来找我。我发给你。

    2***

  • 极力推荐:
    嗜血迷情之德古拉之吻
    冰山恶魔亲吻狂
    穿越时空之生死恋
    穿越时空:绝色赌妃
    穿越之绝版无赖
    圣西利亚高中部
    古国奇缘
    穿越时空织错爱唐朝
    穿越之五胡乱华
    千年女尸
    烟水遥
    皇上,我错了(续集:老公,我错了.个人觉得续集没那么精彩)
    蔓蔓青萝
    皇上我不好吃
    寻找前世之旅
    一夜缠绵

    ****

  • 1.微微一笑很倾城
    2.何以笙箫默
    3.午后熏衣茶
    4.左耳
    5.杉杉来吃
    6.且看花落
    7.夏至未至
    8.惹我你就死定了
    9.梧桐那么伤
    10.紫色星辰
    我觉得都挺好看的,呵呵,可以尝试去看一下!

    2***

  • 凤囚凰,比较可以,我共享里有,感兴趣可以去下,不要分的~

    2***

  • 《微微一笑很倾城》作者:顾漫

    2***

  • 安祖缇的,符合你的要求

    陌***

  • 穿越与反穿越   我靠,被潜了   早春小老婆    夜玫瑰
    遭遇极品男  酱门虎女  懒女人要勤奋  杉杉来吃
    微微一笑很倾城  熊猫爱情记  J情燃烧的岁月    剩女恶战毒舌男
    红颜祸害   午门?迨? 绵羊绵羊我爱你  小王爷训妃
    糊涂小皇妃  你是我的学生又怎样   执子之手,将子拖走
    放弃你,下辈子吧  不就偷了你一杯子    桐花朵朵开
    除了我你还能爱谁  咱俩不熟   天上红绯

    2***