桑塔纳志俊和捷达两款车哪种好?

维修,耗油

全部答案

  • 捷达比较好。捷达最大的特点是“皮实”。前后保险杠特别厚实,整个车身非常结实,如果在市区低速刮擦的话,很多时候竟然没有任何痕迹,顶多保险杠变形,连换都不用换,去路边店花几十块就能搞好。2016年12月7日上市的新捷达包括1.4L、1.5L和1.4TSI三个排量的5挡手动、6挡自动、7挡双离合共9款车型,搭载大众最新一代EA211系列发动机,厂商指导价7.99万-13.49万。提车注意事项:1、 检查外观:白膜是否完整、洗车后有无划痕、车漆是否刮擦、胎毛是否整齐浓密、内部装饰是否完好(座椅、中控、方向盘、门窗、遮阳帘等)。2、 检查空调系统:开启空调,按键是否灵活、能否快速制冷。3、 检查音响系统:USB、收音机、CD有无故障,声音有无瑕疵,导航是否正常。4、 检查中控仪表显示:一般里程不超过60公里,屏幕显示是否正常。

    z***

  • 桑塔纳比捷达 高一级
    它们的后代是 帕萨特和宝来

    易***

  • 还是捷达好,桑塔纳是普桑好,志俊就差一些了。

    可***

  • 捷达省油皮实,志俊空间大

    易***