求太原到北戴河自驾路线

全部答案

  •   市
    1。	太原市内驾车方案
    2。	行驶910米,从入口进入G20
    全路段收费
    3。	沿G20行驶113。0公里,直行进入G5
    全路段收费
    4。	沿G5行驶92。9公里,朝京珠高速/绕城高速方向,稍向右转
    全路段收费
    5。
       行驶1。3公里,从入口进入绕城高速公路 全路段收费 6。 沿绕城高速公路行驶14。1公里,过塔屯村约310米后朝北京方向,稍向左转 全路段收费 7。 行驶1。7公里,从入口进入G4 全路段收费 8。 沿G4行驶222。7公里,在小十三里桥朝六环路/门头沟/大兴方向,稍向右转进入房山梨园桥 全路段收费 9。
       沿房山梨园桥行驶100米,朝南六环/大兴方向,稍向右转 全路段收费 10。 继续沿房山梨园桥行驶620米,在房山梨园桥从入口进入六环 全路段收费 11。 沿六环行驶54。2公里,朝东五环/沈阳/G1/五方桥方向,稍向右转进入施园桥 全路段收费 12。
       沿施园桥行驶470米,在施园南桥朝沈阳/京沈高速/京哈高速/G1方向,稍向右转 全路段收费 13。 继续沿施园桥行驶650米,在施园桥从入口进入G1 全路段收费 14。 沿G1行驶234。5公里,朝支线/北戴河/南戴河方向,稍向右转 全路段收费 15。
       行驶790米,从入口进入京哈高速北戴河支线 全路段收费。

    易***