请鱼苗、一舟、江南518、晨风、海水等帮忙分析一下600777怎么操作?

好评回答
    该股主营由纺织品转型为科技含量高的电缆,新扩建的电缆生产线和铸造生产线已陆续投产,成为新的利润增长点。其电缆产量成为亚洲第一。而且该股净资产4.06元,05年上半年业绩增长,目前股价仅2.80元。近期该股无量大幅下跌,明显是主力刻意挖井诱空。综合判断,该股是成长性良好的科技网络股,目前价值严重背离,主力严重套牢,后市有望走出不错的中级行情。从走势看,周五量能温和放大,股价站上五日均线,短线已止跌回升,后两、三周内可能构筑头肩底或W底。建议短线少量参与,跟踪关注,待底部构筑完成,放量向上突破底部颈线位时加码。

    股***

其他答案

  • 谨慎,要是周一大盘没有作为,该股还有一迭,谨慎观望。

    股***

  • 周一收阴线,无量无庄无心计的散户运做,主力无心拉抬,暂观望。

    博***

  • 江南518还可以.他基本面掌握得多.技术面中上等.
    晨风昨天给我送过分呢.
    鱼苗、一舟经常看见,分析有道理.
    海水干了,我给他抽水吧.
    短线600777弱势反弹---四阳才吃2/3阴2.81[你算算].3元附近的颈线压力巨大,逢高出局,换股操作为好.等着瞧吧!!!

    非***

  • 逢低可买
    持股待涨
    结合大盘走势做波段,短期阻力位2。95

    股***

  • 超跌,存在机构人为的刻意打压,价值严重背离,机构也深度套牢,待调整结束后,有望出现价值恢复性上扬行情,建议大胆补仓,见净资产4.06元绝对没问题.其主营高物理发泡电缆和纺织品等,由原来纺织品转为涉及高科技含量高的电缆(此产品为国内市场占有率第一)并举,其每股现金流量0.07元,现金充足,虽然人民币升值对纺织业为利空,但由于其已成功转型,影响不大,其2003年增发6000万股近5亿元投资电缆项目一旦全部投产将使其产量成为亚洲第一,且分别于一季度的三季度投产,有望成为今年的利润增长点,此票有望成为网络科技股黑马.随时会有波机构自救力度不错的中级行情.

    江***

  • 有反弹回补7月1日向下跳空缺口的要求(3.32元附近).

    耷***