人鱼小姐的结局是什么?

最后一个场景是在秋天的原野上,金灿灿的一片草地辉映着碧蓝的天空。朱旺带着一个男孩(就是侥幸存活的那个婴儿)和一个女孩(美旺)开心地跑着,而在不远处的草丛中,故事在雅俐英幸福而甜美的笑容中结束。
没有下一部了?

好评回答
      免费片花:
     耐着性子看完了这部欲罢不能的韩剧,还是有很多感慨的。
      阿丽莹与朱旺君结婚后,生活幸福美满,阿丽莹通过不折不挠的努力终于与两个婆婆成为一家人,当然,这个过程很漫长。可能阿丽莹过渡的将精力与时间放在家庭事务和剧本的写作上,忽略了丈夫的感受,结果,有个女人乘虚而入。
      虽然朱旺君没有让这段感情发展为婚外恋,但是这期间两人的误会,还是真让人替他们捏了一把汗。尤其是在啊丽莹怀孕期间不时的与那个女人约会。   阿丽莹开始是以复仇女神的角色开始自己的生活,并找到了自己的幸福,没想到,最后自己却变成了被报复的对象。
      还记得阿丽莹学生时代的初恋情人吗?他的婚姻很不幸,原因是对阿丽莹旧情难忘,妻子无法忍受这种生活,结速了这段婚姻。这个女人便开始报复,她就是那个对朱旺君穷追不舍的复仇者,唉!可怜的啊丽莹,因为在大家都知道事情的真相之后,没有办法原谅自己,不顾朱旺君的极力挽留,选择了离婚。
         离婚后,朱旺君出国了,对啊丽莹依然割舍不下,毅然回国,疯狂的找到了阿丽莹,发现她已经怀孕了,两人街头的相见,阿丽莹不能控制自己激动的情绪,在逃跑的过程中,发生了车祸。   阿丽莹在病床上,梦见了自己一家四个人,朱旺君,儿子,女儿,在郊外,幸福的嘻笑着。

    x***

其他答案

  • cctv1有重播,但好象没有续集.本剧是02年或03年再韩国热播的,要是有续集也早应该有了.而且,最后的镜头是雅俐英幸福而甜美的笑了,屏幕下方出现了全剧终字样,所以应该没有了吧,

    骚***

  • 朱旺本已出国留学,可是忘不了雅俐英,又会国了,这是的雅俐英又怀孕了,正好在商场遇见雅俐英,她调都就跑,不幸发生车祸,在心跳几乎没有的情况下,听见爱人的呼唤,又恢复了微弱的心跳
    最后一个场景是在秋天的原野上,金灿灿的一片草地辉映着碧蓝的天空。朱旺带着一个男孩(就是侥幸存活的那个婴儿)和一个女孩(美旺)开心地跑着,而在不远处的草丛中,故事在雅俐英幸福而甜美的笑容中结束
    马琳也作了妈妈

    天***