怎样加别人为好友?好友在线时又怎样操作才能和他聊天(好友聊天)?

在线心理医生聊天

怎样加别人为好友?好友在线时又怎样操作才能和他聊天(好友聊天)?

怎样加别人为好友?好友在线时又怎样操作才能和他聊天(好友聊天)?怎样加别人为好友?好友在线时又怎样操作才能和他聊天(好友聊天)?帮我解答这个问题。

好评回答
    加别人好友这样的,先确定输入栏中没有字符,(最好就在全部栏了)输入符号/,后面不要有空格,打邀请好友,然后打空格,输入玩家名字回车就可以了,这些内容画面上不会出现出现就是输入错了,再来一次.对的话过会系统会有提示,如果成功了,提示邀请好友成功,XXX登录为新的联系人.不成则提示对方拒绝.
    和好友聊天是这样,在左下角输入栏上面最左边有个MSN,点下出现一个界面,界面的右边是好友聊天,点下后里面出现联机和脱机两部分,点下联机就是当前在线的,脱机是不在线的.双击下好友的名字出现一个对话栏,对话栏的下面有个输入行,输入文字回车就可以聊天了哦.
    祝开心

    又***

其他答案

  • 在信息栏打上:“/邀请好友 ***”就可以将别人加为好友。

    q***

  • /邀请好友  XXX
      可以M他  “XXX  你好

    老***

  • 是新手吧!
    输入“/邀请好友 (名字)”就可以加别人为好友了。
    输入“/好友名单”就可以看到现在所有你的好友和他们的在线状况了。
    点击对话窗口左下的“MSN好友聊天”按钮,选择你的聊天对象,就可以方便地进行好友间密语。
    祝你拥有真正的好友!

    1***