广汽传祺的优点和缺点是什么?

我看上这部车了,不知道性能

好评回答
    传祺和雅阁、凯美瑞都是一种,都是出自广汽集团,广汽集团的实力和造成技术、经验就不用多说了,在雅阁和凯美瑞之后的,广汽推出的第三款世界级中高级车,品质绝对过关。现在对传祺不太有利的因素就是销售渠道还没完全扩展开来

    小***

其他答案

  • 优点:底盘好,车身稳,操控一流,弯道一流,配备ESP车身稳定系统,内饰做工精细,空间大舒
          服,家用很适合。外观大气,面子十足。15万左右的车啊,还要他咋样?
    缺点:销售人员不行,像白痴,(不过也有好的),只是我碰上的是个死人头罢了,还有名气不够
          大,11款的钥匙太丑(不过12款的已经改了)

    易***

  • 外形稳重大方、发动机先进省油、空间宽敞,驾驶乘坐舒适、内饰做工细致,配置丰富。

    虎***

  • 十来万,我建议你还是买广汽传祺

    月***

  • 我觉得十多万是一款不可多得的车型

    全***

  • 优点:性价比、安全、操控、底盘、悬挂,缺点:细节问题

    心***