爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
儿童灰指甲初期治疗

不小心得了灰指甲,算初期吧,有什么好方法根治的?谢谢帮忙呀

不小心得了灰指甲,算初期吧,有什么好方法根治的?谢谢帮忙呀
2*** | 2011-07-29 18:58:53

好评回答

2*** |2011-07-30 10:27:36 75 16 评论
都知道灰指甲是因为真菌感染所致,轻度灰指甲感染状况还不算严重的情况下,杀菌治疗相对就容易多了

我给你几个方法,很有效哦,你完全可以采纳哈

1、2%-5%碘酒点涂甲板(作用:杀菌),点涂的范围以稍稍超出病变范围为好,每天两次,手指甲以三个月为一个疗程(这个重要的是坚持)
2、白凤仙花捣烂涂甲上 ,用布包好 ,每日换一次 ,直至痊愈。这个本站以前介绍过此方,此方为古方
3、75%乙醇...

查看全部>>

都知道灰指甲是因为真菌感染所致,轻度灰指甲感染状况还不算严重的情况下,杀菌治疗相对就容易多了

我给你几个方法,很有效哦,你完全可以采纳哈

1、2%-5%碘酒点涂甲板(作用:杀菌),点涂的范围以稍稍超出病变范围为好,每天两次,手指甲以三个月为一个疗程(这个重要的是坚持)
2、白凤仙花捣烂涂甲上 ,用布包好 ,每日换一次 ,直至痊愈。这个本站以前介绍过此方,此方为古方
3、75%乙醇药酒(主要泡苦参、地肤子、大茴香各等份)取液涂患处 ,每日6次。
4、急性子、人工牛黄、川椒共研为细末 ,白酒调成糊状 ,并加少许甘油调匀涂灰指甲处。
5、使用中药成份的灰指甲特效药,如中药世家100年灰指甲特效药

轻度灰指甲治疗起来见效快,如果想要快速根治灰指甲,灰指甲特效药效果更好一些,以上的几种配方药主要是得坚持,坚持最重要!
千万不要见效后就不管了,我就是犯这毛病
0/300

其他答案(共1个回答)

• 怎么快速治疗灰指甲?
    "我的灰指甲也有多年,凭我的经历,说实在的,治疗灰指甲最简单的方法是用  净·甲·康  。说实在前几年我不但有
    灰指甲,而且很严重,因为自卑很少和人交往,性格越来越孤僻。治疗灰指甲的产品有很多,我也试用了好几种,都
    有一定的疗效,但真正有明显效果的,还是专家推荐的  净·甲·康   可以治标治本,能彻底根治灰指甲。
    我开始买了两盒试试,果真长出新甲,病甲一点点退去。后...

查看全部>>

怎么快速治疗灰指甲?
    "我的灰指甲也有多年,凭我的经历,说实在的,治疗灰指甲最简单的方法是用  净·甲·康  。说实在前几年我不但有
    灰指甲,而且很严重,因为自卑很少和人交往,性格越来越孤僻。治疗灰指甲的产品有很多,我也试用了好几种,都
    有一定的疗效,但真正有明显效果的,还是专家推荐的  净·甲·康   可以治标治本,能彻底根治灰指甲。
    我开始买了两盒试试,果真长出新甲,病甲一点点退去。后来我又买了两盒巩固,现在半年过去了,也没有复发。你
    可以去它的官网了解下!!!"
    沉*** | 2011-07-29 19:27:12 67 18 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 肿瘤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题