您好本人是个新手

您好。本人是个新手,近期想买辆车,看好起亚K2和雪弗兰爱唯欧,不知该选哪个,很纠结。假如在配置相同的前提下,谁的质量更好些?

全部答案

  • 楼下 山是一座山 讲的很有道理.主要看楼主怎样选择了.
    爱唯欧属于美国车.美国车注重安全.油耗偏高.
    K2外观时尚.适合年轻人.尤其1.6P版轮毂跟一键启动.比较吸引人,可惜6安全气囊跟减掉了.据传K2还有更高版本.
    我前段时间订了K21.6了.我认为还可以,关键还是自己判断.

    易***

  • 爱唯欧三厢 1.4 SL 手动 2011款

    易***

  • 肯定是起亚咯

    易***

  • 主要看楼主看重的是什么了,或者说是偏好于什么了
    起亚K2属于韩系车,在内饰时尚性和人性化方面占优,况且有K5做后盾支持,使得K2在上市之前就挣足了人气,与日系车一样,K2应该会更省油些,因为重量会轻很多,毕竟用材上会有所保留,防撞钢梁等会被改薄或干脆改为吸能塑料,
    爱唯欧属于美系车,用材上会扎实很多,安全性和舒适性上会占优,爱唯欧使用的是雪佛兰最新平台的发动机,造车还是欧美系的厚道得多

    易***

  • 起亚K2相对在安全性上不如爱唯欧,这是做过实验的,而且前段时间销量不叫好的K5在几次试验中,都是大型事故中半报废,所以建议买爱唯欧,不过K2在外观方面等胜一筹,比较符合现在汽车时尚潮流。

    2***

  • 雪弗兰爱唯欧  售后好些。

    易***