有没有什么好听的歌啊

英文 中文 都可以

全部答案

  • 汪苏泷,许嵩,徐良三个人的歌都很不错。不分手的恋爱,你不是我,和平分手。庐州月。。红妆,犯贱。清明雨上。累不累等等

    2***

  • 最后哭着说再见  雨天是放声哭泣的时间  对不起,我爱你(找中文版的)  棉花糖男孩  安静听完这一首  忧伤倒数  奇怪,我不懂得爱  写给90后的自己  最后的风度 遥不可及  安静听完这一首  天使的翅膀  等一分钟  被风吹过的夏天  七号公园  枫(周杰伦)  怎么开始忘了(张芸京) 错爱(张栋梁)  我觉得这些都超好听  歌曲旋律挺不错的~~赞

    2***

  • 那些网络歌曲DJ歌曲什么的太俗啦…告诉你真正叫做歌曲的…It is you,你是否知道(俄文歌),You are the music in me,无与伦比的美丽,狂热,这天,夏空(日文歌)车票(泰文歌)Beautiful Soul,小情歌…

    千***

  • 亲爱的那不是爱情  我透明  洋葱  三国杀  深海的孤独   会呼吸的痛 潘朵拉  你是我的眼   说谎  we are one

    2***

  • 我个人比较喜欢古风歌  像墨明棋妙原创音乐团队里的一些人的歌
      比如河图的《倾尽天下》《第三十八年夏至》《风起天阑》等等
    还有音频怪物、晃儿、EDIQ、等人的歌  都很好听哈

    祖***

  • 我现在很喜欢一首网络歌曲《走下去,别回头看》

    2***

  • 樱花草 暖暖 宁次之死 等爱的玫瑰 明天会更好 这几首歌风格不同,不知道你喜欢哪种

    小***

  • 烂借口乔洋、、诗情画意.乔洋、、迷人的危险、、、 客官不可以 徐良、、、 les 不哭.、、在回忆中死去.徐良、、飞机场、和平分手徐良,再见了单纯。小5、、
    阿悄和徐良合唱的、(犯贱,红装,掩饰寂寞,和平分手,月光,即使说抱歉,天真)这些都很经典的歌了哦好听,关灯时候。。。。;
    和汪苏泷合唱的《埋葬冬天》,和本兮合唱的《倾尽温柔》;
    阿俏:小背叛,如果说离别,最后的约定,告诉我,绝世小攻,舍子花,
     掩耳、为你唱首歌、埋葬冬天.、小星星、般配、、如果你要听慢歌、我推荐江苏泷也就是silence的歌、、他的歌节奏都不错、而且声音很好听,  低低的,很有感觉最近不是很红的么

    莞***

  • 我本人喜爱   旅行的意义    是我的海   不要爱我   唇印    还有  within temptation的   angle    all I need

    忪***