英语表达

How many pieces of luggage do you have?您有几件行李?

我还可以这样表达吗?
How many pices of luggage?

do you have不是太明白这里是什么成份!?

好评回答
    强调出宾语的成分,对于主语I说出的话,you 就是宾语啦。
    如果缺少宾语,就不你能够说明行李是谁的,有可能是你的,也有可能是我的,还有可能是其他人的,这样省略不好,句子成分不完全。

    夢***

其他答案

  • 可以不加,其实就相当于 what do you have? 这是一个宾语(what)提前的半倒装句。
    加上之后句子更完整,不加比较口语化。

    t***

  • 这是一个很正常的问句啊?但do you have我觉得不应该省略。
    相当于:How many friends do you have?
    但你能明白How many friends?的意思么?可以有多个可能啊。
    How many friends have gone there?

    a***

  • 可以的。 do you have 是句子的主谓语。

    i***