坐月子后腰痛

医生您好,我是在坐月子的最后一天感到腰痛的,之后的日子里不敢吹风,稍微受点凉就会痛,是酸痛的感觉。请问能恢复吗?需要怎样做?

全部答案

  • 拔火罐常用于治疗腰背痛、颈肩痛、风湿痛、落枕、感冒、消化不良、失眠和更年期综合征等。在家里拔火罐只能起到辅助治疗作用,病情比较严重的最好还是到医院治疗,以免延误治疗时机。
      腰痛:在腰部痛处和委中穴(腿弯正中)拔罐,10~15分钟,每日1次。
      肩周炎:在肩部疼痛的地方拔罐,10~15分钟,每日1次。
      落枕:在患侧脖子和背部,寻找压痛点,拔罐10分钟左右。
    我20年前就是通过拔火罐治好腰痛的。

    天***