哪位有亲友在美国蒙大拿州立大学?

我想尽快通过一位在美国蒙大拿州立大学(MSU)上学或工作的中国朋友了解一下有关这个大学的情况,因为我有个朋友已经被这个学校的Billings录取了,但从来没到过那里。
如果您有这方面的亲友,请告诉我他/她的电子邮箱或其他网络联系方式。万分感谢!!!

好评回答
    我虽然不能提供蒙大拿州立大学(MSU)的具体情况,但是如果通过蒙大拿州立大学的官方网站,就可以找到外国学生办公室的email,然后通过他们找到中国学生会的会长,这样就可以了解您所需要的一切信息。在美国,中国学生会(中国同学会)就是你的家。每个中国留学生都是这么过来的。

    2***