我取得的名字适合我的宝宝吗

宝宝11年5月2号凌晨3:49出生的,女孩,姓马!我爸爸去找摆地摊的人算命说缺金,名字要带金子旁,翻阅了整本字典,看了很多金子旁,最后我给她取名叫:马铖(寓意是马到成功!前程似锦)请问这个名字适合宝宝吗

全部答案

  • 马铱诺   也有金字旁       小名诺诺  诺儿都不错 干嘛非得给女孩起个那个阳刚的名字?

    妞***

  • 既然是缺金,那铖字是比较好,补足阳刚气。

    2***

  • 计算时辰以23点为一天的开端,每两个小时为一个时辰
    公历:2011年5月2日(星期一)3点
    农历:辛卯年三月三十日寅时
    春节:2月3日
    节前:庚寅年
    节后:辛卯年
    八字:辛卯 壬辰 丁巳 壬寅
    五行:金木 水土 火火 水木
    方位:西东 北中 南南 北东
    亏缺:什么都不缺
    生肖:兔
    一般来说,除了以金为部首的字属金之外,部首为ノ、口、几、刀、戈、匕、刂、玉、石、皿、西、贝、兑、辛等的字也是属金的。
    姓名:马铖
       五行分别是:水金
       笔画分别是:10 14
       天格.人格.地格.总格.外格数分别:11(木) 24(火) 15(土) 24(火) 2(木)
       总评数理得分:95 分

    2***

  • 是不像女孩名字,马鑫

    1***

  • 不像女用名!应该叫马音莲(声音有金属撞击声.也有其他的声音)

    活***