本人25岁想买车。“注重三箱家用”看了英朗 1.6L 手动进取版 2010款 明锐 1.6L

本人25岁想买车。“注重三箱家用”看了英朗 1.6L 手动进取版 2010款      明锐 1.6L 16V 手动逸俊版 2010款      科鲁兹 1.6 SL MT 天地版 2011款    请给个建议那款更合适家用

全部答案

  • 选GT
    明锐外观觉得比较老气 比较适合中年人开
    科鲁兹 1.6sl 后轮居然是鼓刹 安全气囊只有两个【安全性很一般】 各个方面配置都很寒酸
    GT各个方面还行 安全性很高 就是价格没有优惠

    易***

  • 家用强烈建议明锐吧,但是你25岁,比较年轻,英朗也行,但是科鲁兹就不建议了,充各方面来说,英朗和明锐比较好

    易***

  • 英朗1.6的手动进取版还是蛮不错的,而且总体的性价比要比其他车系要好一些,就是油耗比其他车系偏高一点·

    易***