诺基亚C7的问题

    半年前买了个诺基亚C7-00,最近使用时出现了收短信没有提示的情况。
    具体说来就是,如果我换了主题,或者用ovi套件链接电脑后,第二天开机后就会出现收短信没有提示的情况,收短信的时候没有声音提示,主页上也没有有短信的标志,进入短信收件箱之后才可以看到有新的短信。
    实在不明白,因为我用的主题都是通过ovi商店下载的,不可能出现不匹配的情况。我现在怀疑是不是链接电脑后要在电脑上删除设备啊?可是我不会,请会的同志们帮我解决一下吧。
    现在我的解决办法是每次出现这种问题就恢复原厂设置,请同志们帮我解决一下吧,因为不是老犯这毛病,所以估计去客服检查机子也检查不出毛病。还是问问有没有人和我的c7问题一样。

好评回答
    这个确实很麻烦,照楼上的说法硬格你的机子就完了。首先你先试试换本机自带的主题试试,因为你可以通过恢复原厂设置来解决,那么也就是说本机自带的主题应该不会出现这种情况;其次建议你先不使用ovi套件,直接连电脑,然后选择大容量存储,然后把主题拷进手机安装,主题也不要在ovi商店下载,再实验一下,我猜测可能是因为ovi商店里的主题是根据最新版本的系统开发的,所以有可能不大匹配,或者一种可能就是在ovi套件上,那你就不要用套件,直接从ovi商店下完主题使用普通的大容量存储把手机直接连接到电脑,然后下载到手机里安装,如果再不行我也没办法了

    教***

其他答案