我这样的情况,报考安徽电脑专修学院,有学历文凭吗?

本人对IT比较感兴趣,想要在这方面进一步的学习深造;看了几家职业技能学校,比较倾向于选择文达电脑专修学院,想问下这个学院出来的文凭是怎么样的?国家承认吗?

好评回答
    我现在就在文达读书!!!楼主握爪!!欢迎学弟~~~or学妹??我们学校是“技能+学历”双证的,就是说除了技能证书还可以拿到大专学历的文凭,都是正规国家认可的,这点上没有问题,我们也都是要靠自己努力才可以拿到这些有分量的证书的。

    神***

其他答案

  • 学院的学历教育可以通过成人教育和网络远程教育完成,是国家承认的文凭哦!

    1***

  • 文达名声蛮大的,应该是非常正规的学校;学历文凭肯定有的吧

    1***

  • 文达教育集团有很多学院,在安徽还是挺有名气的教育机构,有信誉。学校很正规,出来的学生素质能力都挺强的。

    生***

  • 文达教育集团有很多学院,在安徽还是挺有名气的教育机构,有信誉。学校很正规,出来的学生素质能力都挺强的。

    天***