2012款沃尔沃S60怎么样?

全部答案

  •   广州永安富豪欺骗消费者严重行为
    QUOTE:
    原帖由 jjj330 于 11-04-06 22:57 发表

    5月2号去看沃尔沃S60就喜欢,直接下了定金签了购车协议,预定周期90 天内,现在马上到期了,贷款也批下来了,去4S店问车到了没有,才知道那款车已经停产了,2011智雅版亮铂铜色,更离谱的是和我签约的那个人都不干了,我都不知道,这几天通电话都没有告诉我,4S点也不知道我的贷款已经批了,这88天内一个电话都没有打过给我,是我自己去了才知道,他们现在说要么你就继续等2012款的,到时不收我加价费 ,但是不知道什么时候有车,要么就换款式S80那些,或者就是退定,太过分了这样忽悠人,找他们理论态度就是这样,完全没有我考虑到我的损失,如果早告诉我可能没有这么气,所以我采取了消费者委员会投诉,还有几天真正到期我就会找他们,他们如果还是不能给我答复我会采取法律途径,不为其他,就是要他们不能欺骗消费者,签约时那么爽快,现在就这样,呼吁大家不要去这里买车,他们太不负责了。

    易***

  • 是具有较高性价比的一款车

    易***