LED制程设备

哪里可以提供LED制程设备名录?

好评回答
     LED制程设备名录,是《中国LED行业大全》里面的一个分类目录,整个LED行业大全期刊是积累五年LED资讯服务经验,每年对内容进行更新和补充。收录LED企业约5000多家,约450页,含公司名称、地址、电话、传真、网址、邮箱和主营产品等;是LED行业必备工具书。LED厂商名录分类如下:
         上游:LED外延/芯片;
         中游:LED发光器件、LED封装产品;
         下游:LED照明、LED显示屏、 LED背光源、LED广告模组;
         配套:LED导线支架、LED辅助材料、LED制程设备; LED灯具配件、照明工程公司、行业协会、路灯管理所;
    你要找的LED设备企业名录也在这里面可以找到的,你可以联系找一下“中国LED行业大全”。

    2***

其他答案

  • 大功率,指发光功率大,一般指0.5W,1W 3W 5W或更高的。光强与流明是比小功率大,但同样散热也很大,现在大功率都是单颗应用,加很大的散热片。小功率一般是0.06W左右的。现在LED手电一般是用小功率用的,光散不散,取决于LED的发光角度,有大角度小角度之分,小角度不散,大角度才散。市面上的手电筒一般是用草帽头做的。效果很好。现在就担心有些厂家不重质量,拿的次品LED做电筒,用不了多久就有死灯。

    z***