爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
五官科
口腔科

请问大夫,全埋伏性水平阻生的智齿,一定要拔吗?有图,谢谢

我的右下智齿,在牙龈里面一点都没露出来,外面看不见。拍照看到是完全水平横着长,正对着磨牙,贴上磨牙的牙根了。也从来没有疼过,没有症状。

请问医生,我的一定要拔吗,不拔的话,
1,这个牙还会再长吗?会顶坏前面的磨牙吗?或者会把前面几颗牙齿顶的不齐吗?
2,看牙片,没露出牙龈,以后也不会露出了,应该不存在食物残渣。那还会发生智齿冠周炎吗?如果会有任何一项后果,我都会去拔掉。如果没什么事只是相当于一块多余的骨头,我就不拔了,让它呆着吧。
3,我咨询过,大医院说我这个牙要470多,一般这个报价,只是拔牙的费用,还是已经算上麻药之类的一切费用了?还要加什么费用呢?谢谢您的建议。
我的右下智齿,在牙龈……
z*** | 2011-07-14 21:18:28

好评回答

孤*** |2011-07-17 23:11:35 281 159 评论
1,这个牙还会再长吗?会顶坏前面的磨牙吗?或者会把前面几颗牙齿顶的不齐吗? 
从片子上看,这个牙自己长出来是不可能了。现在的位置对前面的牙影响有限,不过确实可能会对前牙有影响。会有挤前牙的问题,不过如果不做正畸的话,没有啥大影响。

2,看牙片,没露出牙龈,以后也不会露出了,应该不存在食物残渣。那还会发生智齿冠周炎吗?如果会有任何一项后果,我都会去拔掉。如果没什么事只是相当于一块多余的骨头,...

查看全部>>

从片子上看,这个牙自己长出来是不可能了。现在的位置对前面的牙影响有限,不过确实可能会对前牙有影响。会有挤前牙的问题,不过如果不做正畸的话,没有啥大影响。

2,看牙片,没露出牙龈,以后也不会露出了,应该不存在食物残渣。那还会发生智齿冠周炎吗?如果会有任何一项后果,我都会去拔掉。如果没什么事只是相当于一块多余的骨头,我就不拔了,让它呆着吧。
我四个牙都是横的,一直懒得拔。36岁高龄,终于有一个露头了,吃东西咬着特别扭,于是拔了。所以,拔牙基本上是迟早的事,早拔早安心。虽然我自己的剩下的3个还在忍着。

3,我咨询过,大医院说我这个牙要470多,一般这个报价,只是拔牙的费用,还是已经算上麻药之类的一切费用了?还要加什么费用呢?
费用您还是问医院大夫吧,大夫的回答最准确!
0/300

其他答案(共1个回答)

• 最好是拔了,因为它是顶着前牙长的,长期后前牙会蛀了。那个470应该是包括了麻药的钱。
    x*** | 2011-07-15 14:01:05 253 167 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部