htc g8s 手机怎样

全部答案

  •   看点一
    360:QQ扫描用户硬盘,窥窃用户隐私。
        360提示用户,QQ扫描用户硬盘,窥窃用户隐私的这一招看似简单,但杀伤力那是相当的厉害。大部分用户对计算机技术不甚了解,对扫描,隐私等词汇讳莫如深,尤其敏感,加之360将QQ的常规扫描渲染成窥窃隐私,那还了得,于是,用户(部分)怒了。
       就我和其他知道的人所知,360作为一个杀毒软件,却在用户不知情的情况下,监测了N个端口,更要命的是360的服务器,也就是所谓的云端,能够通过装在用户机器上的360的收集到这些信息,必要时加以利用,也就是说,360可以控制用户的电脑,并且用户不会知道,可以说是为所欲为了,比如你的网银密码,证书,支付宝密码……你懂的。
       然而,大多数用户对此却没有认知。说得通俗点吧,这样容易理解,我们姑且认为360是一个杀毒软件,打个比方,有点类似“清洁工”。它还算不上网络安全软件,也就是我们说的“防火墙”软件,打个比方,类似“保安人员”。用户请了个叫360的清洁工来清除垃圾(杀毒),哪知道这位清洁工在用户不知道的情况下,悄悄给安上了摄像头,非但安了摄像头,还弄了许多遥控的门锁,当然,遥控器在360手里,它想什么时候进来做什么都行,比如“搬家”。
       在这样的前提下,360却大肆渲染QQ正常的文件扫描,脸皮也着实厚的可以。 看点二 用户:二选一,侵犯了我们的选择权。 360让不少用户体会到了“好处”:不用看广告,没有了“多余”的功能模块,运行起来自然也更爽,360对我多好呀。
      为什么剥夺我这权利?为什么,为什么,这是为什么?我要支持360,我要告你QQ…… 在价值观相当纠结的今天,相当自我的人何其多,许多人都确定以及肯定地认为自己的利益比别人的利益优先级大的多。甚至天真地并且经常一厢情愿地认为,自己作为用户就真是上帝了(这句话是商家用来自勉的好不好,就是说,那是客气话,千万别当真。
      当然,也不能说不做上帝就是孙子了,心态要摆正,以平等的身份来处理,我认为是最合适的,不卑不亢适合用在所有与人打交道的场合)。 扯远了,说回这个“侵权”的事情。我们知道当你安装一个软件的时候,会有个使用许可协议,大部分人都可能没留意,那就看看吧,太多字懒得看?我来给你转述一下。
       以下是摘录QQ软件的软件使用及服务许可协议(节选) 文末括号里部分是我理解的内容,非原文。 ……用户无权实施包括但不限于下列行为: 3。4。1 用户通过非QQ公司开发、授权或认可的三方兼容软件、系统登录或使用QQ软件及服务,用户针对QQ公司的软件和服务使用非QQ公司开发、授权或认证的插件和外挂;(珊瑚虫,360扣扣保镖属于外挂这个范畴) 3。
      4。4 对于本“软件”相关信息等,未经QQ书面同意,用户擅自实施包括但不限于下列行为:使用、出租、出借、复制、修改、链接、转载、汇编、发表、出版,建立镜像站点、擅自借助本“软件”发展与之有关的衍生产品、作品、服务、插件、外挂、兼容、互联等。 (相信360的软件也属于这个外挂的范畴) 3。
      4。12通过修改或伪造软件作品运行中的指令、数据、数据包,增加、删减、变动软件的功能或运行效果,不得将用于上述用途的软件通过信息网络向公众传播或者运营; (360干了这个事情) 3。4。14制作、发布、传播用于窃取QQ帐号及他人专属信息、财产、保密信息的软件;(很多用户不知道,360有这个作用和能力,只要它接受到指令就可以实施) 3。
      4。17 用户若违反上述规定,QQ有权采取终止、完全或部分中止、限制用户帐号的使用功能。(这个就是结果,并且已经发生,希望后面不会再发生) 3。7 非经QQ或QQ授权开发并正式发布的其它任何由本“软件”衍生的软件均属非法,下载、安装、使用此类软件,将可能导致不可预知的风险,由此产生的一切法律责任与纠纷一概与QQ无关。
      用户不得轻易下载、安装、使用此类软件,否则,QQ有权在不事先通知用户的情况下单方面终止用户QQQQ帐号的使用资格。   用户只能通过QQ提供的本“软件”及其他合法通道登录使用QQ。用户不得通过其他未经QQ授权开发的包括但不限于非法兼容型软件、程序或者其他非QQ明示许可的方式,登录使用QQ帐号,否则,QQ有权在不事先通知用户的情况下单方面终止用户的QQ帐号的使用资格。
       (再次强调) 3。8 未成年人上网应该在父母和老师的指导下,正确学习使用网络。未成年人要避免沉迷虚拟的网络世界而影响了日常的学习生活。 (有所警示,与本案无关,飘过) 3。9 用户同意个人隐私信息是指那些能够对用户进行个人辨识或涉及个人通信的信息,包括下列信息:用户的姓名、身份证号、手机号码、IP地址、电子邮件地址信息。
      而非个人隐私信息是指用户对本软件的操作状态以及使用习惯等一些明确且客观反映在QQ服务器端的基本记录信息和其他一切个人隐私信息范围外的普通信息。 尊重用户个人隐私信息的私有性是QQ的一贯制度,QQ将会采取合理的措施保护用户的个人隐私信息,除法律或有法律赋予权限的政府部门要求或用户同意等原因外,QQ未经用户同意不向除合作单位以外的第三方公开、 透露用户个人隐私信息。
       但是用户在注册时选择或同意,或用户与QQ及合作单位之间就用户个人隐私信息公开或使用另有约定的除外,同时用户应自行承担因此可能产生的任何风险,QQ对此不予负责。同时为了运营和改善QQ的技术和服务,我们将可能会自己收集使用或向第三方提供用户的非个人隐私信息,这将有助于向用户提供更好的用户体验和提高我们的服务质量。
       (需要仔细阅读,这个是承诺,也告你还是有可能知道或者要用到你的哪一些信息,不想被知道,那就放弃这软件吧) 3。9。1 一般而言,QQ公司基于下列原因需要使用到用户的信息资源:(总结性质,请留意) (1)执行软件验证服务; (2)执行软件升级服务; (3)提高用户的使用安全性并提供客户支持; (4)因用户使用QQQQ/TM特定功能或因用户要求QQ或合作单位提供特定服务时,QQ或合作单位则需要把用户的信息提供给与此相关联的第三方; (5)将各种非个人隐私数据用于商业目的,包括但不限于向第三方提供增值服务、广告、定位广告、营销、联合注册其它服务、促销或其它任何活动(统称为“商业活动”); (6)执行QQ的《隐私保护声明》,用户可访问QQ网站查阅该声明; (7)其他有利于用户和QQ利益的。
       到这里,文章凑了不少字出来,不知道看明白没有?没明白多看几遍,法治社会,多看些这类型的条款有益。 看完了还没明白这个是什么的,再重复一下,这个是“协议”,协议的意思是双方都同意的内容,商量的结果,同意你就用这软件,不同意,你就别装,或者下载,明白?这就是你的选择权。
       基于这些协议,二选一,已经是给用户选择权了。因为,有的用户和360侵犯了QQ的利益,好吧,还不明白侵犯了什么利益?就是违反了上面说的协议条款,可懂? 说了这么多,如果你还因为二选一而觉得很受伤,那就郁闷去吧,不再和你讨论这个,我放弃,我退出,你继续。
       看点三 用户(还有“专家”):QQ庞大,什么都要做,抄袭,垄断 先说庞大。任何一个企业家,都希望做大做强,没有谁想越混越差,今天开张明天倒闭的。大,显然不是罪。 再说抄袭。我认为,说的人是想说“模仿”误用了抄袭这个词,这个我能理解,毕竟不严谨的人还是有一些。
       模仿是什么呢?模仿就是你做的不错,我也学着做,不是模仿你做得不好,我希望做的比你更好。模仿不是抄袭,没有照搬别人的代码,不是拷贝粘贴,抄袭则不同,抄袭是法律不允许的,模仿可以。 说说垄断。你做一个生意,别人都不做这个生意,比如,你——王婆在一个镇子上卖瓜,没有其他人卖瓜,光你做了,做得很大,很火,这决计算不上垄断。
       某天,镇子上的李伯,看到你王婆的瓜卖得,也试着进些瓜来卖,这当然不算抄袭,于是你就有了竞争对手,幸运的是由于王婆你技术好,勤快,又能说会道,瓜卖得呱呱叫(那是田鸡),销量比张三多得多,那你是否就是垄断呢?请用手机编辑短信将答案发送到80016,答对的朋友有机会获得王婆瓜一个…… 那怎么样算垄断呢?假设,王婆在自己的N家卖瓜连锁店,对大量的熟客宣传大肆诋毁新手李伯的瓜,甚至说李伯瓜有毒,吃不得,还说李伯半夜起来偷邻居的农家肥给自家瓜田用……结果,李伯的瓜烂掉了也没卖出几个,王婆这种行为才是垄断。
      (你是说感觉有点像360?嗯,是你说的) 看点四 周老板:经商之道———不按规矩出牌 周老板以前做什么起家的,这里就不说了,与本案无关。 做生意,拿自家产品和别家产品做直接对比已经是商场禁忌,江湖规矩不带这么玩的。王婆卖瓜也只是自夸,没有试过说李伯的歪瓜很难吃,刚才那是假设,王婆真没说。
      但360不守这个江湖规矩,今天说对手这个不行,那个有问题,建议别用……结果呢,你也看到了,反正,出来混迟早要还的。 看点五 QQ公司(化名,以下同) QQ让部分用户二选一 这招是乎是有点失策,还被人拿住不正当竞争的小辫儿。 失策1,用户教育缺失。
      没有让大多数网民认识到360的作法如何违反竞争规则,忽略了人的价值观存在差异,不知道会小偷拿偷来的东西要求保修服务。对于人性而言,说其他人有多坏比说你自己多好更容易找到听众。 失策2,对用户情感粘度估计过高。用户用一个产品也可以恨这个产品甚至产品的供者,这点可能有些不好理解,但确实存在, 例如微软没让盗版用户少骂。
       失策3,做法上不够"狡滑", 落人口实。在当前社会环境中,很多事情可做不可说,想起了范跑跑,范兄跑就跑了,要是不说啥,也不至于被唾沫淹死。 就这个事情而言,QQ完全可以先做了以后宣称因为受到外挂的攻击,导致无法使用,聪明的用户很快就会发现,卸载了360就能用了,显然是360有冲突,某些时候,用户还是有点小聪明的…万一有人告,你就说受到外挂攻击,技术部门正在查找原因尽快解决, 谁能耐你何乎?很遗憾,pony比我厚道,对,是遗憾,要学会自我保护还真不太容易。
       不是看点的看点 很多人和我说,用户难道有错吗?两家打架好了,跟用户有什么关系为什么要扯上我,剥夺我选择软件的权利? 还是回应一下吧。 首先,这个问题本身就存在逻辑错误,你用了两家的软件怎么能说没关系呢?甲乙丙,三方,并且你一定不是第三方。
       其次,并没有剥夺你选择的权利,你依然可以选择用谁,或者不用谁。 再者,你使用的第三方软件侵害了QQ的利益在先,不让你用,哑巴吃黄连也就罢了,还叫屈我觉得有点过了。就像前面说的,偷来的东西要拿去做保修,我不知道是因为无知还是无耻。
       后记本文所表述的价值观可能与部分人的价值观相差甚远,仅作探讨,不做为表率(硬要做也还凑合),如有相左可保留看法。 无知可以被教育,无耻就没什么可说的了,放弃,直接放弃。 相关的主题文章: 不知谁整理的,太好了。
      。。借来用用,呵呵。。。)专业代发同城分类信息 博客群建群发 、贴吧、新闻评论、相册评论、百科群发 论坛群发群顶贴 北大永创工作室 。

    2***

  • G8可以的,安卓的系统,他机器的CPU运行的也很流畅,相关的机器你还可以看一看I9000,还有就是I9000的T版,我觉得也还蛮漂亮,不过买G8也不亏

    好***