宝宝六个月了但是睡觉的时候总喜欢打呼噜,这正常吗?

好评回答
    现在有一种病叫睡眠障碍,儿童也同时存在,现在打鼾很多人对它有新的认识,无论是成年人还是小孩,打鼾会导致孩子在睡眠期间呼吸不通畅,主要是鼻咽部有一些问题,鼻炎或者鼻黏膜炎症,这个时候因此到医院看一下。

    1***

其他答案

  • 恩,楼上说的那个中药效果很好的,楼主用用吧!

    2***

  • 这个不正常,还是赶紧的治治吧!
    鼾夫康这个中药不错的,可以让孩子试试看的!

    1***

  • 其实呢,小孩子打鼾一般都是扁桃体的问题,就去医院看耳鼻喉科就行,不去医院也可以用用中药治疗,也不伤身体,鼾夫康这个中药治打呼噜效果就挺好的,你可以到谷 歌搜鼾夫康进官 网咨询。

    1***

  •   孩子打呼噜的危害  孩子打呼噜的治疗方法
        重度打鼾会造成儿童痴呆,儿童打呼噜体会导致身抵抗力降低,易患慢性呼吸和处在呼吸困难的状况,可导致鸡胸、漏斗胸,甚至肺原性心脏病,个别儿童还表现为眼球突出,重度打鼾甚至可以引起儿童的痴呆
    家长们把小孩子打呼噜也就看成是孩子睡得香的表现,其实不然,孩子出现打呼噜这是一种病,就是医学上所说的小儿鼾症,孩子打呼噜的对身体的危害很大,家长必须及时注意!

        孩子打呼噜的危害有:

    (一)阻碍孩子生长发育:小儿夜间睡眠打鼾,特别是重度打鼾的话,睡眠经常中断,夜间得不到很好的休息,白天精神、食欲差,以至摄入的食物热量不足。
      由于青少年体格生长,必需的生长激素只有在深睡眠时才会达到高峰,长期慢性缺氧会造成生长激素缺乏,影响生长发育,久而久之,导致小儿生长停滞,身高、体重均会低于同年的正常小孩。 (二)降低孩子的抵抗力:小儿打鼾体身抵抗力降低,易患慢性呼吸和处在呼吸困难的状况,可导致鸡胸、漏斗胸,甚至肺原性心脏病,个别小儿还表现为眼球突出。
      此外,有人认为这些睡眠打鼾小儿在夜间有酸中毒现象,会导致孩子生长停滞。 (三)影响孩子学习成绩:如果你的孩子夜间打鼾,并有上课注意力不集中,嗜睡,记忆力下降,学习成绩差。科研人员发现,青少年打鼾会直接影响到他们在学校的表现。重度打鼾甚至可以引起儿童的痴呆。
       (四)造成小孩颌骨畸形:打鼾时因呼吸不畅或呼吸暂停所致的缺氧,使身体发生低氧血症与高碳酸血症,后两者会使肺动脉和全身动脉压力升高,心脏负担过重。影响小儿的正常发育和学习,并造成颌骨畸形、颅面骨发育异常,是成人鼾症患病的重要解剖学基础。 停止孩子打呼噜最有效的止鼾产品是:鼾夫康组合 鼾夫康治疗打呼噜(鼾症),一般性的打呼噜患者服用1—2个疗程即可达到彻底治愈。
      5年以上的中期患者,尤其是出现呼吸暂停综合症的患者,2—3个疗程也可以彻底康复。疗程是根据大量临床数据得出设定,根据打呼噜患者患病时间的长短与患病的轻重,鼾症患者只要按照要求疗程系统治疗,绝大多数可以获得彻底治愈。治愈后不会再复发。 。

    2***