如图,请问这是啥品种的芦荟

如图,请问这是啥品种……
好评回答
    不夜城芦荟
    学名:Aloe nobilis(诺比里斯芦荟)
    别名:高尚芦荟
    科属:百合科芦荟属
       产地:不夜城芦荟原产南非的大卡卢高原和小卡卢高原.
       形态特征:不夜城芦荟系植株单生或丛生,高30~50厘米;肉质叶披针形,幼苗时呈两向互生排列,成年后则为轮状互生,叶缘有淡黄色锯齿状肉刺,叶面及叶背有散生的淡黄色肉质凸起;松散的总状花序从叶丛上部抽出,小花筒形,橙红色,冬末至早春开放。不夜城芦荟有1个斑锦变异品种,称“不夜城锦”,叶面及叶背均有黄色或黄白色纵条纹,有时整片叶子都呈黄色;其余特征与不夜城芦荟相同。

    一***