结婚七年一直是本份的人,为什么一玩就变成这样?她还值得我爱吗?

结婚七年一直是本份的人,为什么一玩就变成这样?她还值得我爱吗?老婆会玩QQ后不到两个月就出轨,结婚七年一直是本份的人,为什么一玩就变成这样?她还值得我爱吗?我和老婆本来很好,结婚七年她也直是一个本份的人,可自从会玩QQ后,两个月不到就出轨了,而且整个人都变了,到处找我的缺点,变得自私自利.这是为什么呢,我跟她谈了几次,告诉她利害关系.她很后悔并改过来了,可我不想戴着绿帽子过一辈子,该怎么办?

好评回答
    你们好好的沟通一下,你也不要把什么都憋在心里,好好的和她沟通一下,说出你的苦恼,但是也不能经常说,一两次就行了,看她的表现了,如果真的改正了,就忘了吧,毕竟,人嘛,谁没有犯错的时候。

    1***

其他答案

  • 你再找一个,以牙还牙,让她也带绿帽子,你心理不就平衡啦?

    江***

  • 你去起诉QQ公司吧。
    因为它对你造成了损失,向它索赔,是可以的。
    如果中国起诉不了,去美国起诉,能成功的。

    c***

  • 心态问题   全世界的人都知道你带绿帽子吗   没有公不公平   你现在对她的感觉是什么   无所谓   容忍   讨厌   憎恨   要是都有  恭喜你你已经患上绿帽恐惧症了     解决靠你自己        不过你可以自己旅游散心

    魏***

  • 不要轻言放弃,不要轻言离婚。

    2***