暗黑2

单机暗黑2打到ACT5怎么回到ACT4,请高手指点

好评回答
    用传送站啊,游戏人物是可以通过传送站在ACT1到ACT5之间随意传送的。
    你以前在ACT1-ACT4之间转换时不用传送站吗?难道传送时你还要去找NPC说话?还要去墨菲斯托那里穿越红门?
    暗黑2从ACT1到ACT5共有39个传送站,只要你激活了所有的传送站,那么你就可以通过任何一个传送站去往另外38个传送站,并不是只限于当前ACT的几个传送站。
    你是不是不知道怎么在传送站界面中切换ACT1-ACT5?左键点传送站,会出现列表界面,上面有罗马数字标的I、II、III、IV、V,点选这五个数字即可切换ACT1-ACT5的传送站列表,选择你要去的任何一个传送站即可。

    R***