网上下载的软件打不开

用迅雷下载的软件有的是下面的格式,打不开,有的是EXE格式可以打开安装

用迅雷下载的软件有的……
好评回答
    1、可能下载下来的的软件根本不是你想要的那个软件,现在下软件的界面和垃圾链接很多,明明是你要下的软件界面,但是上面经常会点错,下错软件;2、还有你下载方式有误,有的软件在页面上不能只接点迅雷下的,有时右击迅雷下载只是是下了个链接面的,没有真正下到软件,3、还有就是你下的压缩软件,如你没装解压软件如WINRAR;WINZIP等,也有这个样子

    1***

其他答案