是买日产NV200 ,还是普力马2012款?这是个难题

好评回答
    要是我选,就选普力马。普力马2012款性价比比较高,商务性能非常好,车也很实用。日产NV200目前只有手动挡没有自动挡,车型也比较少,没有普力马那么丰富的车型,1.6L 113马力 的发动机对于一个商务车来说的确有点吃力。

    1***

其他答案

  • 人无完人,车无完车,自己喜欢就好

    易***

  • 这有啥难选的,NV2000整个就是个坑爹的,说是神马CDV其实说白了就是个面包车, 1.6的动力,也衰得不行。

    M***

  • 不要轻信商业谣言,要相信科学,参考C-NCAP评价汽车安全。日产车的质量控制相对严格一些,推荐你选择NV200。如果是家用,选择一汽吉林大发森雅已经够用。

    海***

  • 日产车的安全性能不咋地!小日本的东西不能信!

    心***

  • 人无完人,车无完车,自己喜欢就好。

    U***