股票开户由本人直接到证券交易所开户好?还是找驻银行的证券相关的人员带去开户好?

股票开户由本人直接到证券交易所开户好?还是找驻银行的证券相关的人员带去开户好?股票开户由本人直接到证券交易所开户好?还是找驻银行的证券相关的人员带去开户好?听银行的工作人员说驻银行的证券相关的人员带本人去开户,还可以免车费等费用。如果自己个人去开户的话什么费也不给免。这是什么原因?

我不明白的就是自己去开户好,还是让驻银行的证券相关的人员带去开户好。现在开户要花多少钱。本人想投资4万左右在股市上,目前的佣金是多少的百分比。请高人指点。

好评回答
    1.直接去证券交易所也需要客户经理带,还是找个驻在银行的好些,会免费帮你送到证券交易所,
    2.签合同时一定要先谈好佣金的比例,不要被忽悠了,一般散户资金比较少,佣金比例高于千分之2.2,就不要在这家证券交易所了,3.多了解几家,一个银行会有几个证券交易的驻户,选低点口碑又好的,资金越多,佣金比例越低,大户一般都是万分之几

    2***

其他答案

  • 我个人认为有相关人员陪同去办理更省事快捷,何乐而不为,尤其在你本人不熟悉业务的话。他们带你去主要为提高他们的业务量,对客户有利而无害;至于佣金,我认为你四万资金,在千分之一以不就可接受,当然越低越好。

    1***

  • 万五佣金~~算是比较低的了 对于四万的资金量来说~ 国家规定是不能超过千分之三的,券商可以向下浮动收取。让银行的驻点人员带你去的话也不会有什么风险,以后有什么不懂的可以问他们,如果你想来我们国泰君安开户的话,我可以帮到您! 开户是免费的,带上二代身份证和银行卡一张就行了,最好是在正常的交易时间去开,这样可以直接绑定第三方存管不用再跑一次银行。股东卡也可以直接拿到,如果你在非交易时间去的话就麻烦一点。

    嘟***

  • 让驻银行的证券相关的人员带去开户好,佣金可以和谈,千分之一到一点五。

    h***

  • 都是诱饵,建议你找自己方便来回的证券公司直接开户!
    手续费那点皮毛不要计较,随便持有股票一段时间赚得几十个点还在乎手续费,那种人往往是贪小便宜吃大亏。

    l***

  • 1、你本人带上身份证,到证券交易所,工作人员会指导你填资料等。10分钟左右搞定。
    2、证券交易所工作人员会帮你联系银行开一个三方托管的银行卡帐号。工行、农行什么的。
    3、银监会规定,交易手续费不得低于千分之一,违者处罚1000万元。你那4万的投入可以要求这个手续费,如果他们不同意,换一家。这个千分之一对他们来说比起以前已经够高了。

    难***

  • 带上身份证证件到本地证券交易厅[营业部]办理开户手续。同时办理宽带网。[下载开户的证券公司的交易软件才可以交易]网上交易系统可以信赖,可以放心使用。注意交易密码和资金账户密码的保密[可定期更换密码

    天***

  • 还是让驻银行的工作人员带你去吧,能免去一些费用何乐而不为呢.这其中没有什么猫腻的,主要是客户经理在招揽客户.对于你来说也不错,以后碰上什么事可以打电话问问你的客户经理.记得带上身份证和银行卡.佣金照我看能谈到千分之一不错了,不超千分之一点五

    让***

  •   1。开户需要到你认可的证券公司办理手续,通过第三方管理,大部分是免费的,但是帐户上要有钱,多少无所谓,是你自己的钱。然后在家里面的电脑上下载你开户的证券公司交易系统,看好什么股票就可以准备买卖,100股起买,可以根据你的资产,自己决定买多少。
      怎么操作应该请证券公司的工作人员帮助,买什么股票自己决定哦,如果不知道买什么股票能够赚钱,就应该请教哦。券商都是买卖人,你自己送上门被称为“自然户”,当然所有费用都是最高;驻银行网点的多数都有点佣金的折扣 。 2。zjh条例规定,目前佣金不超过千分之三,不过现在很多公司为了招揽业务等需要,已经对资金和开户设置了不同的优惠政策,比如,针对大资金的客户佣金会比较低,一般50万以上的客户在上海有的证券公司可以“零佣金”,不过大型正规的证券公司在万一左右,对于资金较小的散户,一般是千分之一到千分之三左右,不同的区域,不同的证券公司的佣金比例都不同,当根据条例,最高不超过千分之三。
       3。直接去证券交易所也需要客户经理带,还是找个驻在银行的好些,会免费帮你送到证券交易所。 。

    x***

  • 直接自己上门佣金千分之三。佣金找驻点经理可以给到千分之一。但都要到营业部办手续,照相签字啥的。

    A***

  • 券商都是买卖人,你自己送上门被称为“自然户”,当然所有费用都是最高;驻银行网点的多数都有点佣金的折扣

    2***

  • 多了解下,多比较好。最好找下你附近的炒股票的人,向他们请教,这样更加的好了。他们会在这方面给你意见的。

    x***

  •    新股民要做的第一件事就是为自己开立一个股票帐户(即股东卡)。股票帐户相当于一个“银行户头”,投资者只有开立了股票帐户才可进行证?宦蚵簟?
        当前,如要买卖在上海、深圳两地上市的股票,投资者需分别开设上海证?唤灰姿善闭驶Ш蜕钪ぶ?唤灰姿善闭驶В枭虾!⑸钲贏股股票帐户必须到证?坏羌枪净蛴善涫谌ǖ目Т淼惆炖怼H绫本┲?坏羌怯邢薰臼潜本┑厍擅癜炖砩虾!⑸钲贏股股票帐户开户业务的唯一的法定机构。
       股票帐户有许多不同种类。个人投资者如需买卖泸、深股市的A股股票,则需开设A股股票帐户。 -------------------------------------------------------------------------------- 2。
      开立股票交易帐户需那些证件? 个人开立A股股票帐户,须持本人身份证原件,并在开户申请登记表后附上身份证复印件;如委托人代办,须同时出示受托人的身份证原件。需要注意的是,同一身份证不能在同一交易所重复开户。涂改、伪造及剪角的身份证视为无效,对数字、文字模糊的身份证,证?坏羌枪居腥ㄒ笃浔救送背鼍叻⒅せ刂っ鳌? 法人开立A股帐户,须出示营业执照原件及复印件(盖公章)、法人代表证明书、法人授权委托书和经办人身份证及身份证复印件。
      与个人A股股票帐户一样法人A股帐户也不能在同意交易所内重复开户。 上海证?唤灰姿墓善闭驶в山灰姿舻闹?坏羌枪炯型骋还芾恚咛宓目中蚩梢晕兴诘氐挠泄鼗拱炖怼H缭诠阒莸墓擅窬涂梢栽谀戏街?坏羌枪景炖磴蚴械墓啥āT谏钲谥?唤灰姿炖砜В剐杼峁┲付ǖ囊写嬲郏粗泄嗣褚小⒅泄ど桃小⒅泄ㄉ枰谢蚺┮狄械耐ù嫱ǘ掖嬲邸I钲诒镜氐目Чぷ饔缮钲谥?坏羌枪就骋还芾怼M獾氐耐蹲收呖傻剿诘氐闹?坏羌腔拱炖砜中H绻阒莸墓擅窬涂梢栽谀戏街?坏羌枪景炖砩钍械墓啥ā? -------------------------------------------------------------------------------- 3。
      如何开立股东卡? 客户按登记公司要求填写申请表格后,操作人员将客户基本资料输入电脑交易系统,按系统序号建立客户档案,最后将标有此排序号的证?徽驶Э此壮频墓啥ǚ⒏突А? 内部职工持股者开立股东卡,可在股票发行时、由发行公司向登记公司提交股东自己填写的开户资料,然后由登记公司集中进行电脑录入,并打印股权持有卡交发行人公司,由发行人公司交投资者本人。
       -------------------------------------------------------------------------------- 4。保证金放在证?徊渴欠癜踩? 在证?徊靠⒈Vそ鹫驶保?徊砍蠊擅裉峁┩暾奈募缰?徽驶Эā⑸矸葜ぃ槊髡静⒏从〈娴低猓械闹?徊课朔乐谷蘸笥腥嗣傲毂Vそ穑挂蠊擅裰付ㄒ桓龌蚨喔龃⑿畲嬲鄣恼屎牛蘸蠓彩亲霰Vそ鸲急匦胱胫付ǖ囊写嬲壅屎胖校饩图跎倭撕芏嗬嗨朴眉倜吧矸葜ぜ凹倜肮啥傲毂Vそ鸬那榭觯且恢址浅:玫谋;ね蹲收咦式鸢踩约凹跎倬婪椎姆椒ā? 对于未办理保证金自助转帐的股民,也不用担心。
      因为在证?徊靠⒈Vそ鹫驶保?徊客ǔ6蓟嵋蠊擅褡约菏淙胍桓鎏峥蠲苈搿R簿褪撬担彩堑街?徊孔霰Vそ鹗保坏峁┕啥驶Эā⑸矸葜ぴ挂淙胝返拿苈耄霰Vそ鸬奈胁呕嵘А? 。

    交***

  • 必须本人去,带齐证件

    a***