求高手来指点下我的阵容

我用4231 门将塞萨尔后防麦孔 卢西奥 费迪南德 A科尔  后腰埃辛 哈维 左右边为小罗 斯内德 影锋 比利亚  中锋 伊布  求改进

好评回答
    很强大了 不需要什么改进 要是改进的话就换下斯内德 感觉斯内德传中还行 远射和射门的精度欠佳, 换上沃尔科特 赖特 小白 在右路都不错

    酷***

其他答案

  • 你的阵容可以啦,但是如果非要改进的话我有几个建议:首先门将可以换塞萨尔守门可以但是他的身高不够高而且他的综合能力太高,说实话门将的综合能力不需要太高,就是守门和身体的能力值高就可以,别的没什么用,但是能力值上1300续约费就直线上升,所以建议换掉,可以换诺伊尔或切赫,有身高反应快而且能力总值不高;其次斯内德和小罗都可以换,其实他们也可以但是如果非要改进就换他们,因为首先小罗在现实里已经过气啦(这是实话)然后斯内德我用过但是感觉不好用,可以换的人很多最强的就是C罗和梅西,要不也可以罗本和里贝里也很强,影锋强烈建议换小胖鲁尼,要身体有身体,头球还不次,远射很强,所以强烈建议换。以上就是我的建议,楼主不喜勿喷,喜欢就给个最佳吧

    踢***

  • 你的还行吧

    c***

  • 斯内德远射和射门的精度其实不错,倒是沃尔科特...

    圆***

  • 同意

    圆***

  • fifa2 新手卡推广号“11000”

    神***