电视购物网都有哪些?

昨天听同事说在一家电视购物网上买了个BB霜套装。我想问下,都有哪些电视购物网?

好评回答
      电视购物网是电视购物的电子商务网站,你去搜一下电视购物,会出来很多。
    众多电视购物频道和网站中,CCTV中视购物,是中央电视台CCTV唯一的电视购物公司,拥有中央电视台唯一的电视购物频道。中视购物依托央视品牌优势,整合央视开路、数字电视、电子商务组成的“三位一体”立体传播营销平台资源,打造无店铺销售通路,降低消费者购物成本,让消费者真正体验便携、舒适、安全的购物体验和生活方式。
       CCTV中视购物,目前全国落地覆盖3200万户,预计2011年底达到6000万户,收视人群不断增加。 中视购物销售的产品,全部都是通过直采的方式采购,并有质检对产品进行检验。中心自建呼叫中心,全天24小时接听全国客户咨询。 产品配送,是与国内大型物流快运公司EMS和宅急送结成战略联盟,拥有自动化物流配送和10000多平米的大型仓储中心,每天超过20000单的配送能力,商品可及时送达全国2000多个市县。
       详细了解,请搜索 中视购物。

    虾***