Windows Media Player组件升级问题。

我用Windows Media Player 9系列播放不了世纪前线电影。老是提示要升级DRM组件。但是我在线升级又说什么应用证书无效。求助!

全部答案

  • 在装一次Windows Media Player 9,如果还不可以,
    可以有两种措施:
    1.重装系统xp。下载Windows Media Player 10
    2.使用别的播放软件,比如,豪杰V8,豪杰v9,风暴影音等等
    祝你好运!

    h***

  • 98系统太老了,升级不了了。很多组件98中根本没有。
    建议你安装暴风影音,这个播放器比较强大,而且兼容性很好。

    z***

  • 卸载Windows Media Player 9,下载Windows Media Player 10 安装使用.它可以播放.

    可***

  • 升级到Windows Media Player 10就可以解决问题!
    到处都有下载,最好到微软官方网站下载!!!!

    山***

  • 重装把

    x***

  • 建议你重新安装WindowsMediaPlayer9,然后选择全部插件,如果再提示该错误,那么建议你更换WindowsMediaPlayer7或是10试下.如果同样提示DRM组件证书无效,那么我想这个问题就不是你软件或是系统的问题了,而是你所访问网站他那边的问题.因为DRM组件出问题一般都是由网站方提供的,当你确定了自己的软件和系统没有问题的时候,那么肯定就是他那边的问题才导致了这个错误.因此请你与网站进行沟通.同时建议你使用其他网站的在线播放服务试试,如果你可以正常收看其他网站的服务,那么就可以很肯定的说,这次的DRM错误是那个网站的错误.和你的播放器没有关系.

    1***

  • 下载个暴风影音吧
    可以播放很多格式的媒体文件
    下载地址

    祝你好运 ^_^