求一首歌,帮忙拉

高潮这样唱的“Baby…爱爱爱这一生只着你……愿愿愿意永远爱你……让我们好好珍惜…(是男女对唱)

好评回答
      歌曲简介
      《爱很美》2011年华语乐坛最具“纯爱”风的温馨对唱情歌。
      而《爱很美》的MV,更是将“纯爱”把玩儿到了极致,甜而不腻,让人好想谈恋爱……2011年,刘佳携手SARA,倾情演唱《爱很美》,真正意义上实现从幕后到台前的华丽转身…… 歌词 十月的天气 风吹过你的气息 咬住爱的甜蜜 像夹心巧克力    连懒懒的猫咪 也偷偷看你    难以抗拒你的美丽    裙摆摇不停 只为了与你相遇    握住爱的甜蜜 写幸福的日记    守我们的约定 不要它过期    只想傻傻的赖着你    你是我一首歌 所有寂寞都随你降落    我是你小奇迹 收起任性只怕错过了你    Oh baby 爱 爱 爱你这一生只爱你    闭上眼睛听见爱的花语    用白色的蜡笔画一场婚礼    度过每个四季 永不分离    Oh baby 愿 愿 愿意我什么都愿意    抱紧我别错过爱的花期    你手心里握着 彩色的秘密    让我们来好好珍惜    未来的记忆 填上的全都是你    给你一个期许 就是如此确定 是注定的命运 你别想逃离    一起开始爱的旅行    嘴角扬上去 两颗心慢慢靠近    跟着爱的频率 心跳加速呼吸    无名指上闪烁 幸福的原因    爱你永远未完待续    你是我一首歌 所有寂寞都随你降落    我是你小奇迹 收起任性只怕错过了你    Oh baby 爱 爱 爱你这一生只爱你    闭上眼睛听见爱的花语    用白色的蜡笔画一场婚礼    度过每个四季 永不分离    Oh baby 愿 愿 愿意我什么都愿意    抱紧我别错过爱的花期    你手心里握着 彩色的秘密    让我们来好好珍惜    你手心里握着 彩色的秘密    让我们来好好珍惜[1]。

    w***

其他答案