20多万的进口车有可买性大的吗?

准备贷款买辆20来万的车,想在进口车里选,不知道哪款口碑比较好呢?大家帮帮忙啊!

好评回答
    楼主,我也想买进口车呢。你要是贷款买的话,买现代吧,因为我听说最近买现代车贷款有优惠政策,好像有什么免本金和利息什么的,具体你在4S店咨询一下吧。马上要上市一款现代全新雅尊,在网上看图片还挺好看。据说它的音响系统特别好,是美国哈曼旗下的一个高端品牌Infinity《燕飞利仕》。有12个扬声器呢,效果肯定没话说,USB接口能连接手机等不同的播放器,还能蓝牙控制,我觉得很适合年轻人,可买性也比较大。主要看楼主你自己的意思喽!

    2***

其他答案

  • 20多万的进口车一般在国外都是跟国内紧凑车型一个价的,如果真想买纯进口的话可以考虑雷诺的科雷傲,那是一款进口的SUV,不过市场上20多万的进口车比50多万以上的还少,以后出毛病维修很是个问题,不像合资车可以好多地方修车。那些只能去专门的地方修了,专门的地方很贵到时很麻烦,20多万的话最好还是看下保有量比较好,路上多的车种到时修起来也方便。现在专门的4S什么的很宰人...保有量少的车最怕的就是出点事故或故障什么的

    丰***

  • 20多万 比较难买到进口车 好的进口车 更是难上加难,韩国现代酷派跑车 外形倒是挺酷 的确靓
     但是太耗油 而且其安全性一直有人怀疑

    易***

  • 你好。可选择的有进口M3两厢,吉姆尼等。

    6***