哪位大哥大姐帮下忙呗

RT
要求1.能建立学生信息:包括学号,姓名,各科成绩,其中高等数学、大学英语、体育为上下学期都有的课程,上学期特有课程为C++程序设计,通信原理,下学期特有课程为数据库,通信应用系统开发。
2.能通过程序建立学生信息。
3.能添加,修改,删除学生信息。
4.能计算出每个学生的平均成绩,和每科的平均成绩。
5.能根据各科成绩按高低排列。
6.能通过学号或姓名查询学生信息。
7.能查询上下学期每科的最高成绩的学生姓名和学号。
8.能查询每科不及格的学生信息,数量。
9.能以文件形式保存查询信息。
要求:
1、 必须用c++面向对象的程序设计方法完成。
2、 主界面风格建议采用类似如下文字菜单的形式:
*************学 生 信 息 管 理 菜 单**********
0. 建立学生信息
1. 添加学生信息
2. 删除学生信息
3. 修改学生信息
4. 查询学生信息
5. 查询平均成绩
6. 查询课程成绩
7. 写查询到文件
8. 退出程序

*****************************************
请 输 入 你 的 选 择< 按数字0~8>:
3、出现上述界面后,户可以通过敲入‘0’、‘1’、‘2’、‘3’ 、‘4’、‘5’ ‘6’ ‘7’等字符完成所提示的功能。循环往复,直到敲入‘8’字符,退出系统。
4、输入‘0’时,应判断有无建立学生信息库,若已建立,则提示“学生信息已建立”,返回主菜单。若没建立,则建立三条及以上即可。
5、修改、添加、删除、查询时,只要给定学号或姓名之一即可执行对应功能。
6、凡查询内容含有成绩项的,应按从大到小的顺序排序后再输出显示相应项的内容。

请发到邮箱 4@
谢谢

好评回答
    程序核心的已经帮你写好了,需要你自己稍微补充一下,代码见附件

    l***

其他答案