关于Oracle数据库的几个问题,求解答~~着急~~谢谢

按要求写出相应的SQL语句。
1.创建表空间
表空间名:student
参数   要求
数据文件   c:\ data.dbf
初始大小   50MB
是否自动扩展 是
增长幅度   5MB
最大值   500MB

2.创建表
表名:students
列名   数据类型   要求
stu_id   number   主键、不允许为空、
stu_name   varchar2(10)  外键、不允许为空
stu_grade   number 默认值 1、不允许为空
stu_phone number   唯一

3.创建行触发器
要求创建一个触发器phonetrigger,作用是当学生表students中的stu_phone列的值发生变化时,自动更新学生电话表student_phone中的stu_phone列的值,以保证数据的完整性。

4.创建函数
要求创建一个函数studentphone,作用是当学生表(students)中的学生年级(stu_gread)>指定数值(in_gread)时,返回学生电话号码(stu_phone)。各参数数据类型自己酌情指定。

5.创建存储过程
要求创建一个存储过程setgread,作用是将学生表(students)中的所有学生的年级(stu_gread)都设定为指定的数值(in_gread)。in_gread为传入参数。各参数数据类型自己酌情指定。