参展费用?

单位上月在外地参加了一个产品展示会,为此发生的展台制作费,宣传彩页印刷费,购买的工作人员服装,发生的外地住宿,进餐费用等等不知道应该计入哪个会计科目(我指的是按税法规定来列支科目)

好评回答
    1、展台制作费,计入“销售费用--展览费用”科目。
    2、宣传彩页印刷费,计入“销售费用--宣传费”科目。
    3、工作人员服装费,计入“销售费用--福利费或其他”科目。
    4、进餐费用,计入“销售费用--福利费”科目。

    z***

其他答案