QQ动感相册可以加背景音乐吗?

好评回答
      可以的,但是在制作动感影集时,只能使用您QQ空间音乐收藏中的网络音乐或者您自己添加的网络音乐,无法使用QQ音乐等做为动感影集的歌曲,网络音乐链接必须是MP3格式,且注意检查该网络音乐的链接是否有效,添加为动感影集背景音乐前先试听能否播放,而且只能添加一首网络音乐作为背景音乐,动感影集中的背景音乐目前暂不支持循环播放。
      以下是在动感影集中添加背景音乐步骤:
      a、首先,登录百度,选择MP3,再输入您想要的歌曲,点击百度一下;之后显示出搜索结果后,请您点击试听;
      b、请点击复制链接,之后会提示您复制成功;
      c、复制好歌曲地址后,进入动感影集制作页面。把地址粘贴进去(鼠标右击会出现粘贴提示),点击使用,则会提示当前的背景音乐为自定义背景音乐。出现此提示说明您已经添加成功,再点击保存影集。

    2***