高中毕业上什么大学比较好?

今年刚毕业,我是江苏的。
希望网友们能多提提建议啊~
谢啦o(∩_∩)o

全部答案

  • 长安大学也不错滴,就业好哦!

    G***

  • 农业大学,国家现在越来越注重农业发展。

    1***

  • 如果你是女生,最好学财务、外语之类的

    男***

  •  我认为工科方面的 都不错,机械,电器,土木工程,这个都是 就业比较好的专业呢,最近光学和半导体物理方面也是不错的呢,只要你有兴趣 都是好的专业呢,

    2***

  • 至少得选择一个211高校吧,然后是专业。感觉男生一般要选择工科类专业吧,如电气,电信,能动,机械,计算机都还是不错的,不要去选文科类得专业

    j***

  • 分数第一选择
    专业为主,学校为辅
    选择的学校应该有比较健全的硬件设施

    1***

  • 我是一个211学校的,如果你不能上比如北大、清华这样的一流大学,真不跟读一个3年地专科,这样不会堕落很多,真的

    禅***

  • 1 等分数出来再来选择学校
    2 我觉得选学校是其次的,首先是选自己喜欢的专业。只有自己喜欢的才会愿意去努力。
    3 一个大学好不好不能看表面,我们也不能单纯的去说它的好坏。可以说一所学校的好坏取决于自己。

    飞***

  • 学医、建筑将来工作比较容易。

    V***

  • 高中毕业上什么大学比较好?
    上什么大学好,主要还是要考好分数才能选择。

    2***