重庆端午节那点好玩?拜托各位大人给点意见?

全部答案

  • 可打车,3公里起8元,后每公里1.8元。也可以坐公共汽车,到什么地方的都有,注意看站牌就行了,重庆的公车站牌还是很清楚的。龙门阵是个游乐场而已,而且还有点远,要领略重庆的话,我个人以为没有必要和意义。黑山谷倒不错,但更远,是在重庆的一个区,叫万盛区,从主城区去(菜园坝在主城区)大约要1个小时左右。门票100元左右,里面有些设施还要钱,比如电瓶车。不过风景不错。其实,在主城区看重庆也是可以的,毕竟是精华嘛。推荐去洪崖洞,是仿老重庆风格的建筑群落,依山而建,是个旅游商业景点,重庆的名小吃那里都有。从洪崖洞顶层可以去解放碑(10分钟),重庆的门面,大都市的风格,媲美香港,名店名品多,美人也多。(不过最近有被江北区的北城天街超越的趋势,那面的商业也可以去看看,欧美名店多,美人多)。南滨路,欣赏两江灯火,是美景+美食的集中地,重庆是山水城市,也从中窥得一貌。

    勤***

  • 我在重庆,但是没有什么特别的,我觉得各地的习俗都差不多吧!

    1***