哪种手机炒股软件好?

如题

好评回答

其他答案

  • 投资堂的手机免费炒股软件。手机下载网址是         对应你手机支持的操作系统去下载。或是直接下JAVA5.0是最新版本

    2***

  • 你好 投资堂手机炒股软件5.0
    高端版5. 0
    1、k线中加了免费买卖点提示功能,红色箭头买入,蓝色箭头卖出,准确率90% ;
    2、激活之后,就可以永久免费交易和看行情了;
    3、界面登陆不需要密码了,需要激活登陆,激活登陆成功后,下次登陆软件,不需要再输号码或激活,直接就进去了,如果需要换手机号码,可以在服务中心里,点击重新激活即可;
    4、该版本增加了我们的手机高端版产品(决策者钻石版)的几个收费的指标图,短线趋势、涨跌王、金三角、k线转折。
    下载地址:

    2***