睡觉前 再提醒一下 墨西哥不是在主场 附大名单

本场比赛在美国打的
美国丹佛INVESCO体育场举行
附:两队大名单

  墨西哥:塔拉维拉、奥乔阿、奥罗泽科、杜尔纳斯、奥索里奥、尼洛、朱亚雷斯、马尔奎兹(队长)、罗德里格斯、莫雷诺、萨尔茨多、特拉多、纳尔森、伯尔穆德斯、萨瓦拉、卡斯蒂洛、瓜尔达多、雷耶纳、尼格里斯、赫尔南德斯、桑托斯、巴尔雷拉

  新西兰:格里森、莫斯、帕斯顿、伯耶恩斯、博克斯阿尔、费切格拉德、雷德、西格姆恩德、维切利奇、伯罗切克伊、布朗、克拉普汉姆、埃利奥特、穆里甘、麦克格林切、巴尔巴罗斯、赫德尔森、基伦、斯梅尔茨、伍德

好评回答

其他答案

  • 墨西哥赢球板上钉钉,只看会赢几个了。。。

    潇***

  • 新西兰的主力球员多数为该国联赛球队惠灵顿凤凰组成,特点是主强客弱。墨西哥赢球板上钉钉,只看会赢几个了。。。

    佰***

  •   再次提醒一下,本场墨西哥实行大轮换,上轮友谊赛没上的人员本场都有上场机会
    本周中,墨西哥国家队继续为金杯赛热身;在周末战平厄瓜多尔后,他们又迎来了大洋洲对手新西兰;
    两支球队此前只交手过两次,并各取一场胜利;最早的一场出现在1980年,当时去大洋洲踢热身赛的墨西哥被新西兰踢了个4-0;更有说服力的比赛来自去年的三月,两支球队为世界杯热身,结果墨西哥2-0击败对手,赫尔南德斯和贝拉各入一球;
    此次墨西哥队的比赛大名单中,有13人参加过上次的对决;老将马科斯因伤依旧缺席,赫尔南德斯则是刚参加完欧冠决赛,本场休息;此外纳埃尔森因父亲去世暂时离队;
    按照球队主教练托雷的意思,上一场与厄瓜多尔比赛中没有机会出场的多名球员将获得机会,其中包括塔拉维拉、奥罗斯科、杜埃纳斯、雷伊纳、萨瓦拉、伯姆德斯、萨尔西多等人;
    墨西哥主教练托雷自执教球队以来还未尝败绩,墨西哥队先后战胜了波斯尼亚和巴拉圭,踢平了委内瑞拉和厄瓜多尔;
    这次墨西哥的热身对手新西兰虽然名气不大,但球队在南非世界杯的表现可圈可点,小组赛三场全部战平,意大利和巴拉圭均没有在他们身上占得便宜;新西兰方面共有11人参加了去年两队的交手;

    足***

  • 这么看  有可能0哦 ~~

    2***

  • 2:0  搞定。。。。

    1***

  • 已阅!谢谢!

    2***

  • 大家有空可以看看

    2***