车按揭是什么按揭法

好评回答
    汽车按揭是指消费者在购车时采用贷款形式支付车款,之后分期支付还清贷款的一种形式,也称汽车贷款。

    z***

其他答案

  • 你好,车辆按揭跟买房按揭是一样的,现在大多数人不愿意把现金一下子投入进去,所以就利用贷款的方式每月分期付款,减少压力,利于自己手头资金周转,但是也要收利息的,主要提供多种消费方式给客户选择,减少资金带来的负担

  • 车属于消费品,最好还是全款购买,按揭的话要交手续费,就不合适了

    易***

  •  贷款车辆首付要求一般在30%以上;公务员买国产车可首付两成;国产车首付三成,进口车首付四成;
     1、按揭消费车辆贷款额在30万元以下的,收取保费原值,公证抵押费800元及履约保证金;资信担保费按照贷款额的1%收取,最低不能少于500元/台。   2、针对高价车型业务,车险保费均不返,贷款额为30万(含)以上的收取资信费为贷款额1.5%;另加上门调查费;   4、杭州市区上门调查费按300-500元/台收取。其他周边区域根据不同的路程,费用会略有不同;   5、履约保证金:履约保证金统一按贷款额3%收取,最低不少于3000元(公司开收据);   6、按揭贷款车辆保险2-3年的保单一起做,资信费可降0.2%-0.5%收取(公司直接客户)。   以上收费条件各个地区相差不大,相差不会超过1000----2000元。

    1***