求电脑配置

本人要换电脑.想配置一台非常适合大型网游的电脑.价格在6000左右.请高手给予配置清单列表.谢谢!

全部答案

  •   只能给你个配置提示,无法给你具体的配件!
    cpu:新架构的i5的二代cpu。----800元以上
    主板:h67系列主板----600元以上,找台系,不见得要大品牌,选中间的品牌就可以。
    内存:ddr3-1600-2G单条(或4g单条) ----必须2条内存!不能节约
    硬盘:随便,西数台式硬盘别选绿盘。
      大致300元以上。 机箱:随便。100元-200元间 电源:电源必须是额定400w以上的品牌电源!大致250元以上 光驱:随便,100元 键鼠:配送,有米可建议明基x架构键盘和地狱蝰蛇(约400元) 显卡:选GT560!1300元间。
      网游它已经足够!估计你的钱安排得当,至少是这个显卡。 显示器:如果要求画面出色,找广视角的机器。如果找tn面板的话,注意下灰阶响应时间必须小等于2ms的才好。 ----其他类如cpu散热风扇什么的,可以听奸商安排,用原配的也不错。 ----价格是奸商掌控,要挑战?货比三家! ----上面是个配置的方向,了解这些硬件!注意组装电脑要时刻了解行情,主流配件是时刻变化的,根据需要及时修改。
      主流配件总是最有性能比的东西!而如果不实际去了解,纸上谈“脑”的话,配置出的都是脑残配置,或者遇到脑残建议给忽悠了,反正吃亏都是你,呵呵。

    1***