【辛卯年端午节3-3】 出句:端阳祭楚[龙哥](无情版)

好评回答
    【辛卯年端午节3-3】 出句:端阳祭楚
    【辛卯年端午节3-3】 对句:向我看齐

    1***

其他答案

  • 出句:端阳祭楚[龙哥]
    对句:九九招魂[凤姐]

    掌***

  • 出句:端阳祭楚[龙哥]
    出句:末日怀燕[九宫]

    ****

  • 出句:端阳祭楚 [龙哥]
    对句:汨罗赛舟

    i***

  • 端阳祭楚
    孟兰驱鬼

    V***

  • 端阳祭楚
    七夕乞巧

    b***

  • 端阳祭楚
    除夕辞岁

    樱***

  • 清明断魂
    除夕降瑞

    莹***

  • 出句:端阳祭楚 [龙哥]
    对局:中秋赏月 [淡定]

    怨***

  • 出句:端阳祭楚 [龙哥]
    对句:乞巧拜娘 [妞妞]

    妞***

  • 【辛卯年端午节3-3】 出句:端阳祭楚[龙哥]
    【辛卯年端午节3-3】 对句:抗美援朝[白云]

    白***

  • 出句:端阳祭楚[龙哥]
    对句:谷雨别春

    p***

  • 【辛卯年端午节3-3】 出句:端阳祭楚[龙哥]
    【辛卯年端午节3-3】 对句:济世救人 [若茶]

    秋***

  • 端阳祭楚[龙哥]
    抵日崇韩 [秋水]

    1***

  • 【辛卯年端午节3-3】 出句:端阳祭楚[龙哥]
    【辛卯年端午节3-3】 对句:谷雨栽秧 [凡夫]

    凡***

  • 【辛卯年端午节3-3】 出句:端阳祭楚[龙哥](无情版)
    【辛卯年端午节3-3】 对句:满月开席[云儿](无情版)

    云***

  • 【辛卯年端午节3-3】 出句:端阳祭楚[龙哥]
    【辛卯年端午节3-3】 对句:重五归秦[玉壶]

    花***

  • 出句:端阳祭楚
    对句:正月回川
    回四川过年……
    出句:端阳祭楚
    对句:正步看齐

    1***

  • 出句:端阳祭楚【龙哥】
    对句:冠赛争赢【mei mei】

    春***

  • 端阳祭楚
    元旦迎新

    珠***

  • 出句:端阳祭楚[龙哥]
    对句:面试结巴 [蓝蝶非梦]

    蓝***

  • 【辛卯年端午节3-3】 出句:端阳祭楚
    【辛卯年端午节3-3】 对句:十五烧香

    老***

  • 【辛卯年端午节3-3】 出句:端阳祭楚[龙哥](无情版)
    【辛卯年端午节3-3】 对句:加强保卫[盈盈](无情版)

    彤***

  • 先对一个“有”情的,无情的再想想:地腊修斋
    摘:“正月一日名天腊,五月五日名地腊……此五腊日并宜修斋,并祭祀先祖。”
    补上:
    【辛卯年端午节3-3】 出句:端阳祭楚[龙哥](无情版)
    【辛卯年端午节3-3】 对句:开光典礼[主人](无情版)

    葵***

  • 【辛卯年端午节3-3】 出句:端阳祭楚[龙哥](无情版)
    【辛卯年端午节3-3】 对句:追月登天[东山](无情版)

    东***

  • 【辛卯年端午节3-3】 出句:端阳祭楚[龙哥](无情版)
    【辛卯年端午节3-3】 对句:圣诞烧香[致远](无情版)

    宁***

  • 端阳祭楚
    中秋赏月

    蜜***

  • 【辛卯年端午节3-3】 出句:端阳祭楚[龙哥](无情版)
    【辛卯年端午节3-3】 对句:雄霸归秦[三星](无情版)

    s***

  • 出句:端阳祭楚[龙哥]
    对句:瑞五拜江[雪砚]

    仲***

  • 端阳祭楚【龙哥】
    正月拜佛【好运】

    1***

  • 端阳祭楚[龙哥]
    重九登高[害虫]

    1***