包钢稀土\五矿发展\中色股份\三爱富\西藏发展\国阳新能\TCL集团\辽通化工,下周?

下周,包钢稀土\五矿发展\中色股份\三爱富\西藏发展\国阳新能\TCL集团\辽通化工,
请学长学姐预测一下,哪只表现最好,哪只表现最差?

全部答案

  • 聊工不知会怎样.是祸还是福.....

    圆***

  • 基金大佬应该为你设立一个“千千学姐保利金精选”品种!恭喜!拿好!发财!

    善***

  • 现在卖股我只会笑你钱多,不过也没关系股市就差钱有多少钱股市都可以放得下去,现在难过之是一定要耐得住寂寞回调。

    交***

  • 基于目前市场存在较大的系统性风险,俗话说“覆巢之下,焉有完卵”。操作策略上,建议近期,盘中反弹至 2740点一线,市价卖出所有持股,以有效回避市场系统性风险。就 A股大盘而言,受欧债危机升级、国内通胀加剧、导致银行业资产急剧恶化、以及国内地产开发商、因资金链断裂、直接导致全行业崩盘在即、多重绝对空因素影响,本次反弹已基本结束,后市大盘将延续中期调整。运用黄金率分析,第一调整目标及支撑在 2571(0.50)点一线,第二调整目标及支撑在 2357(0.618)点一线,第三调整目标及支撑在 2117(0.75)点一线。操作策略上,建议空仓的投资者,继续持币观望为宜,以有效回避系统性风险。祝好运!

    1***

  • 辽通化工表现最好,
    周五跌停板上三家机构买入,看似有备而来
    西藏发展表现最差,
    稀土的末流公司,东施效颦而已

    山***

  • 600111小心下周跌停

    1***

  • 科华生物连续涨停

    x***

  • 投资稳健的,选国阳新能,
    激进的,逢低做包钢稀土,中色股份;

    9***

  • 一下子那么多  有那么多就想办法仓位调整下吧  一个小趋势说了没啥用  可能一周向上的  周一到周四涨,周五直接打平,那预测有何意义, 还得盘中灵活应对
    还是多花时间自己研究套方法最可靠

    葱***

  • 600111有钱途.
    000059补跌开始.60日线必破,
    000758有补跌要求.
    600058.二十日线难稳.
    600348难越60日线.
    000100底在何方?
    600636险情毕露.

    广***

  • 五矿发展 国阳新能

    2***