身上出红点

大夫,我宝男8个多月,前几天热30度以上,他头发里脖子大腿处胳膊长了很多红点.涂了药膏好点,但此起彼伏.去诊所医生开了黄连颗粒和利巴韦利颗粒3天药,药吃完头发里好点了,这几天冷25度左右.但胳膊和其他地方还是会长出新的红点(没以前多而已).8个月有打麻风疫苗,不知是否与疫苗有关系.请告诉我这是什么疹为什么还出来?谢谢

好评回答
    您好:单凭描述不能给您确诊,可能是过敏,痱子,湿疹,或是其他类的皮肤病,建议您可以仔细观察宝宝的表现,最好能带宝宝到专科医院明确诊断。

    1***