爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科
手癣能治好吗

得了手癣能做爱吗

我的脚气好几年了,但最近才传染到手上的,手指和手掌心有很多不明显的小水泡,目前还不是很痒,这应该是手癣吧,目前在外出差,过两天回家后应该会和老婆行房事,但是担心自己得了手癣会给老婆带来不好的影响!   希望各位高人能帮帮忙啊~
我主要想问1.手癣我用的力康霜,能治好吗?需要多久?
2.如果得了手癣和老婆做爱会传染给她吗?还是不能上手?
3.如果暂时抑制住了病情,也就是说暂时手上没有了水泡和老婆做爱会影响到她吗?  

急求!!!!!!!!!!
满意了会追加分的!   
同*** | 2011-05-25 13:47:08

好评回答

南*** |2011-05-25 14:39:22 244 140 评论
手癣是由真菌引起的,有一定的传染性,尤其是在手癣的发展阶段,皮疹非常活跃,出现红斑、豆疹、水疱和脱屑等病变。此时真菌生长繁殖很快,传染性也较强
0/300

其他答案(共3个回答)

• 身体出现首选是常见病,多发病是真菌感染引起的皮肤病,可以采取外用药进行治疗,一般不影响肝肾,可以使用复方酮康唑软膏,克霉唑软膏等抗真菌药物进行治疗,也可以使用盐酸特比萘芬乳膏治疗。也可以到医院皮肤科检查,在医生指导下进行治疗,注意皮肤卫生。
    爱*** | 2018-10-02 18:14:53 48 36 评论
    0/300
  • 1.坚持用药可以治好。
    2.和老婆ML时注意卫生,不要用手随便乱碰乱摸,这个是可以传染的,搞不好可能会得真菌性阴道炎。
    3.有好转时还是有传染性,还是要坚持治疗,一样要注意。
    a*** | 2011-05-25 17:03:49 237 145 评论
    0/300
  • 会传染,最好不要接触。可以考虑戴手套。
    W*** | 2011-05-25 14:45:32 224 148 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 皮肤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题