新款的风神H30与老款的有什么区别?

看好风神H30,空间据说很大,是不是这样?

好评回答
    风神H30的空间,那是没得说,在同级别车中,绝对算是大空间了,出门旅行也是十分的方便,经常在论坛里看到有人说去自驾游,也有很多都是H30车主的,你可以去风神的论坛逛下,问问那些风神的车主。

    1***

其他答案

  • 是的!可以到店在了解一下,咱们的后备箱也是超大型的,拉个大件跑个长途,

    易***

  • 发动机调校了下,据说性能好一些,内饰上改变了一点,其实区别不大,
    楼主所说的空间大了是CROSS版,目前11款H30和H30CROSS同步上市了的,具体可以去试驾,网上看不完全的,车毕竟要实际来乘坐和驾驶的

    易***

  • 小改款而已,没有质的变化

    繁***

  • 首先外观一定是不同的,发动机的性能也有提高了

    1***