关于输入法的调整问题

我想问下将中英文切换时如何选择我最常使用的输入法。比如:现在我的电脑设置为英文输入状态按下“ctrl+空格键”之后自动变成了万能五笔输入法;我想将这个设置调节成当我按下“ctrl+空格”键后变成搜狗拼音输入法,如何调整啊

好评回答
    调整输入法顺序有两种种方法,1、借助第三软件,如windows优化大师(针对XP系统,其他系统未测试)有此功能;2、使用添加删除的方法。步骤:右键单击语言栏——设置,删除排在“搜狗拼音输入法”的输入法,中文(美式键盘除外),然后把刚才删除的输入法重新添加,确定。

    儒***

其他答案

  • 要是其他的用不到就直接删掉好了,搜狗的设置里也有直接切换到这个输入法的快捷键

    黑***

  • 输入法属性》键设置》高级键设置,里面就有了

    l***

  • 开始-控制面板-日期时间语言,区域设置-区域和语言选项-语言-详细信息-键设置   你试试看吧

    1***