从池州市区到上海南汇区自驾该怎么走?

全部答案

  •   1从起点出发,朝东方向沿百牙中路行驶293米,右转进入东湖中路
    2沿东湖中路行驶1。1公里,过荣华土菜馆约150米后进入东湖南路
    3沿东湖南路行驶0。5公里,在环岛从第3个出口离开,进入齐山大道
    4沿齐山大道行驶4。6公里,左转走匝道(经池州收费站),朝芜湖方向,进入沿江高速
    5沿沿江高速行驶112。
      9公里,过路路通加油站约200米后进入芜马高速 6沿芜马高速行驶16。3公里,从宣城/杭州出口离开,进入芜宣高速 7沿芜宣高速行驶51。2公里,过龟岭岗约100米后进入宣广高速 8沿宣广高速行驶90。2公里,过后湾约400米后进入申苏浙皖高速 9沿申苏浙皖高速行驶81。
      6公里(经收费站(长兴)),过陈家港约50米后进入沪苏浙高速 10沿沪苏浙高速行驶57。7公里(经沪苏浙主线南浔收费站(湖州),沪苏浙主线上海收费站(吴江)),过斜河田约450米后进入沪青平高速/A9 11沿沪青平高速/A9行驶45。0公里(经A9徐泾收费站),从A20/莘庄立交出口离开,进入外环/A20 12沿外环/A20行驶32。
      1公里,在环东二大道立交桥从A2/东海大桥出口离开,进入沪芦高速/A2 13沿沪芦高速/A2行驶12。8公里(经A2康桥收费站),从沪南公路出口离开(经A2沪南公路收费站),左转进入沪南公路 14沿沪南公路行驶7。1公里,进入城南路 15沿城南路行驶2。
      0公里,过摇荡湾桥约50米后左转进入川南奉公路 16沿川南奉公路行驶105米 17行驶312米,到达终点。

    红***